Аренда автокрана Галичанин

Многие строительные компании (за исключением, пожалуй, самых крупных) пользуются услугами по аренде автокранов. И неудивительно – ведь содержать автопарк грузовых автомобилей с предустановленными механизмами обходится в копеечку, не говоря уже о необходимости их оформления и выделения места для хранения. Поэтому целесообразнее арендовать автокран на время выполнения определенных видов работ. Одним из популярных в России автокранов, предоставляемых в аренду, является автокран Галичанин. Автокран аренда в Обнинске также предлагает большой выбор аренды автокранов.

Механизмы этой модели – одни из лидеров по аренде среди жителей Москвы и Московской области из-за ряда достоинств:

  • Маневренность
  • Надежность
  • Функциональная оснастка
  • Качество проходимости, как по низкокачественным дорогам, так и по бездорожью.
  • Удобство в использовании и обслуживании.
  • Отличная доступность запасных частей.
  • Приспособленность к работе в суровых условиях эксплуатации.

Акционерное Общество «Галичский автокрановый завод» занимается производством с 1998 года. Первой ласточкой стал автокран Галичанин КС-55713-1 на базе грузового автомобиля КАМАЗ. В том же время ассортимент автокранов был пополнен двадцатипятитонниками КС-55713-3 на базе УРАЛа, механизмами повышенной проходимости КС-55713-4 на базе КАМАЗа и полноприводным КС-55713-5.

Сфера применения автокранов Галичанин

Техника Галичского завода создана для перевозки крупных и тяжелых грузов, поскольку обвесное оборудование обладает высокой устойчивостью на скручивание и при этом имеет меньшую массу. Кроме того производителем были улучшены следующие характеристики:

  • высотные показатели;
  • повышенная точность работы.
  • возможность установки вспомогательных дополнений и механизмов для достижения наиболее подходящих условий эксплуатации.

Производство Галичанина в России обеспечило их низкую стоимость при надлежащем уровне качества. Кроме того необходимо отметить отличную доступность их запасных частей, за счет которой рентабельность автокранов на порядок выше, чем у иностранных механизмов.
Галичанин необходим при строительстве комплексных или быстровозводимых сооружений, для поддержания и страхования инженерных сетей, труб, кабелей при неблагоприятных условиях. Кроме того в обязательном порядке их используют при строительстве нефтепроводов, автомобильных эстакад, линий электропередач и прочих работ в суровых условиях эксплуатации.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *