Особенности душевой кабины с парогенератором

Душевая кабина состоит обычно из душевых шторок, дверок, стенки, крыши, смесителя, душевой стойки и поддона. Если говорить о кабине с парогенератором, то она дополнительно оснащается электронной панелью, при помощи которой можно управлять временем, светом, температурой.

Если сравнивать душевую кабину такого типа с небольшой сауной, то можно самого себя запутать. Суть тут в температуре, в сауне обычно она постоянно поддерживается на одном уровне и становит 80 градусов. Если рассматривать кабину с паром, в ней температурный режим удерживается в таком диапазоне – 40-50 градусов. Потому при сравнении кабины с парогенератором и турецкой баней становится заметна разница, которая заключается в отличиях температурных режимов.

Особенности душевой кабины с парогенератором

Если хочется обустроить в доме мини-сауну, то с покупкой кабины с паром вы получите своеобразную турецкую баню. Практические все современные душевые кабины, которые оснащаются парогенератором, создаются из пластика. Такой материал при воздействии повышенных температур быстро нагревается. Потому стоит только догадываться, что произойдет с ним, если прогреть кабину до 80-ти градусов или выше. Если рассматривать небольшие размеры кабины с паром, то при данной температуре вы просто получите ожог. Такой факт становится решающим при выборе оптимального температурного режима в кабине подобного типа.

Современные душевые кабины с парогенераторами пользуются ошеломляющим эффектом. Почему? Все объяснимо.

Люди впервые получили возможность в любое время попариться дома. Также можно побаловать себя турецкой баней по выходным, посетить ее после работы. Пребывание в ней не будет ограниченным, можно париться без опаски за здоровье.

Вы сэкономите определенное количество средств, которые могли потратить на посещение сауны. Вот почему установка данной кабинки всегда оправдана.

Пар положительно влияет на организм, работу сердечнососудистой системы. Покупая душевую кабину с парогенератором, можно одолеть многие недуги дома. Такая кабина размещается в любой ванной, превращая помещение в предмет гордости хозяина.

One comment

  1. Не стоит забывать, что металлические конструкции с подводкой к электропитанию должны быть заземлены. Помимо этого в комнате, где устанавливается душевая кабина, необходимо обустроить вентиляцию.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *